瑞 京 科 技 資 訊 網
     

光纖數位資訊整合箱

   

  Skype Me?!
  +8867-2511199
 +8867-2723116  
service@swinets.com.tw
   
 

UMS 訊息整合系統簡介

 

1. 何謂Swinets 2000 CTI Server:

        就是電腦裡面插上內線卡和外線卡,然後把電腦打開就可以達到遠超過傳統交換機的超值功能。除了可執行傳統交換機的所有功能外,並且內建自動總機及語音信箱功能、SMDR計費系統、錄音系統、語音查詢、傳真回覆等功能。

2. 自動總機及語音信箱:

        內建式自動總機及語音信箱,操作簡單使用方便,提供多公司時段中英文引導語及部門查詢,自動轉接,內、外線皆可留言通知,並有留言通知服務。

3. Call ID

        來話方身份辨識,顯示來電號碼,配合個人電腦顯示來電者姓名及基本資料,提昇公司的客服能力。

4. 線上即時錄音:

        當有重要電話時,可請秘書或助理將這通電話即時錄音,並可轉錄存檔

5. 語音查詢/傳真回覆:

       透過語音引導聽取查詢資料或傳真資料。

6. 傳真、語音及電子郵件信箱(Telephony Server):

      UMS是以WEB應用為基礎的訊息整合系統,處理所有了電子郵件、語音郵件、及傳真文件,要讀取您的語音、傳真及電子郵件,您唯一需要做的就是,打開瀏覽器,不論任何時間或在世界各地,都可讀取所有郵件,不必擔心漏失任一重要訊息。

7. 自動話務分配:

        系統可提供依據話務量的多寡,自動將來電分配給話務量較少的服務人員,透過此計
算方式達到平均分配與即時接聽的目的。

8. Call Center

        客戶服務中心及話務中心,系統可即時跳出各項電話訪問所需的畫面資料提供服務人員參考(如:來電或撥出的客戶資料、銷售話術、服務狀況內容)提高服務品質及效率。

9. 全面話務成本管理:

        在一套PC裡,不需再用另一部PC來作業,可作業成公司帳、部門帳、分機帳。

10. Operator Console:

        總機值機台,透過此畫面總機小姐不須拿聽筒只要操作畫面即可接電話、打電話及使用各項功能。

11. User Console

        分機使用者機台,透過此畫面使用者不須拿聽筒只要操作畫面即可接電話、打電話及使用各項功能。

12. Internet phone Gateway

         Internet phone Gateway 一卡四路透過網際網路傳輸點對點的語音訊息,節省大量長途或國際電話費。(另有T1/E1的Internet phone Gateway )。

   
 
Copyrights (C) 2007 Swinets,inc. All rights reserved.iLqBj@